Política de privacidad

Información general
  1. DANIEL HIERRO RIBÓ informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
  2. Para ello DANIEL HIERRO RIBÓ tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  3. Este servicio no está destinado a menores de 14 años. Con el uso de esta web usted acepta bajo su responsabilidad que es mayor de 14 años. DANIEL HIERRO RIBÓ eliminará automáticamente todos aquellos datos que tenga conocimiento de que pertenecen a una persona menor de 14 años.
  4. En los servicios establecidos por DANIEL HIERRO RIBÓ, con el objeto de garantizar la seguridad y confidencialidad, es necesaria la previa identificación y autenticación del usuario en el sistema, a través de la solicitud de claves de acceso. Los datos de carácter personal que se faciliten mediante el correspondiente formulario quedarán registrados en un fichero de DANIEL HIERRO RIBÓ, con la finalidad de mantener y gestionar las relaciones con los usuarios del sitio web y promocionar las actividades y servicios que presta.
  5. En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios residentes en páginas web de DANIEL HIERRO RIBÓ, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.
  6. El simple hecho de enviar un usuario sus datos de carácter personal a DANIEL HIERRO RIBÓ supondrá el consentimiento para su incorporación al fichero y su tratamiento.
  7. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al C/ Urbieta, 60-1º dcha. 20006 Donostia-San Sebastián.
  8. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DANIEL HIERRO RIBÓ son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
  9. DANIEL HIERRO RIBÓ se reserva expresamente la facultad de ceder o traspasar alguno o todos los datos de carácter personal recabados, a otra sociedad que lleve a cabo el tratamiento de estos datos para el desarrollo efectivo de sus funciones.
  10. Utilización de “cookies” El proceso de navegación de un usuario en DANIEL HIERRO RIBÓ al igual que en cualquier otro sitio web deja como “rastro” la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún “hábito” de navegación a través de las páginas de DANIEL HIERRO RIBÓ por un determinado usuario.
  11. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que DANIEL HIERRO RIBÓ utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos al C/Alto de Errondo 79 20009 Donostia-San Sebastián."